LECITINA DE SOJA
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La lecitina de soja disminuye los niveles plasmáticos elevados de Homocisteína (en los últimos años se ha encontrado una asociación muy fuerte entre los niveles plasmáticos elevados de homocisteína y un mayor riesgo de enfermedades cardiovasculares).
Para el exceso de Triglicéridos y/o problemas de metabolización de grasa.
Infiltración grasa del hígado
Exposición hepática a sustancias nocivas
Estudios recientes también están demostrando que la fosfatidilserina (uno de los nutrientes en que es rica la lecitina de soja) mejora, en cierta medida, la memoria y la capacidad cognitiva
Niños en desarrollo, especialmente con problemas de aprendizaje. En pruebas realizadas a estudiantes la ingesta de
El hecho de que la leche materna contiene una concentración 100 veces superior de Colina a la de la propia sangre de la madre sugiere un papel fundamental de esta molécula en el desarrollo del cerebro del niño
Mejora del rendimiento atlético. No está totalmente claro a través de que mecanismos (por la acción de la acetilcolina sobre las fibras musculares o por la disminución, comprobada, de la excreción urinaria de carnitina); lo que sí es claro es que durante el ejercicio los niveles plasmáticos de Colina disminuyen marcadamente
Los niveles de acetilcolina pueden ser deficientes en ciertas afecciones neurológicas y en la vejez
Información nutricional de la lecitina de soja (por 100 gr.)
Calorías 800.
Proteínas 0 gr.
Hidratos de Carbono 8 gr.
Grasas 53 gr.
Saturada 13 gr.
Monoinsaturada 5 gr.
Poliinsaturada 35 gr.
Ácido linoleico 59 %.
Ácido alfa-linoleico 7 %.
Ácido oleico 10 %.
Colesterol 0 gr.
Fósforo 3,1 gr.
Potasio 1,2 gr.
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